Galo goleia Juventus-AC na Copa SP

Com um show à parte do atacante Adriano, que marcou três dos quatro gols de ontem na partida contra o Juventus-AC, a garotada do CRB aplicou 4x1 em seu terceiro e último confronto na Primeira Fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Porém, com a vitória

Por | Edição do dia 11/01/2006 - Matéria atualizada em 11/01/2006 às 00h00

Com um show à parte do atacante Adriano, que marcou três dos quatro gols de ontem na partida contra o Juventus-AC, a garotada do CRB aplicou 4x1 em seu terceiro e último confronto na Primeira Fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Porém, com a vitória do Bahia por 2x1 para o São Bernardo, o CRB terminou em 2º e terá de esperar pela definição de todos os grupos para tentar entrar na 2ª fase pelo índice dos dez melhores 2º colocados. O CRB já havia derrotado o São Bernardo por 2x1 e perdido na estréia por 4x2 para o Bahia. O Galo iniciou titubeante e levou um susto aos 14 minutos do 1º tempo, gol de Araújo. Depois o time levantou o astral e foi arrasador. Adriano empatou para os regatianos aos 25 minutos da 1º etapa. Aos 38, com Adriano. Na 2ª etapa, o Galo armou a armadilha e fez o terceiro gol, aos 41, novamente com Adriano, usando a cabeça. O CRB fechou o placar aos 48, depois de boa jogada de Goiabinha: 4x1. Hoje, o Corinthians enfrenta o Mixto, às 18h (de Alagoas). Só a vitória interessa para o Tricolor da Via Expressa.