Botafogo vence de virada o Madureira

Com um calor de mais de 30°C no subúrbio carioca, o Botafogo suou para vencer o Madureira por 2 a 1, ontem, em jogo válido pela segunda rodada do Estadual do Rio. Com a vitória, o Bota lidera o grupo B da Taça Guanarabara com seis pontos. Já o Madureira p

Por | Edição do dia 19/01/2006 - Matéria atualizada em 19/01/2006 às 00h00

Com um calor de mais de 30°C no subúrbio carioca, o Botafogo suou para vencer o Madureira por 2 a 1, ontem, em jogo válido pela segunda rodada do Estadual do Rio. Com a vitória, o Bota lidera o grupo B da Taça Guanarabara com seis pontos. Já o Madureira permanece sem nenhum ponto em último lugar. Atuando em casa, o Madureira saiu na frente, aos 27min do primeiro tempo, com Marquinhos. Após uma pressão, o time alvinegro chegou ao empate aos 13min da segunda etapa com Lúcio Flávio, de pênalti. Aos 45min, em belo lance de Zé Roberto dentro da grande área, o Botafogo conseguiu a virada. No próximo domingo, o Bota faz o clássico da rodada com o Vasco.