Bom Jesus vence Ipanema e desencanta no Alagoano 2006

O Bom Jesus parece ter feito as pazes com a vitória neste Campeonato Alagoano. Depois da goleada sofrida para o Corinthians, por 5x1, o Bonja se reabilitou, ontem, vencendo o Ipanema, por 1x0, no Estádio Senador Arnon de Mello, em Santana do Ipanema. O go

Por | Edição do dia 26/01/2006 - Matéria atualizada em 26/01/2006 às 00h00

O Bom Jesus parece ter feito as pazes com a vitória neste Campeonato Alagoano. Depois da goleada sofrida para o Corinthians, por 5x1, o Bonja se reabilitou, ontem, vencendo o Ipanema, por 1x0, no Estádio Senador Arnon de Mello, em Santana do Ipanema. O gol único do time visitante foi de André, aos 20 minutos da etapa inicial. Depois de dar uma sacudida no elenco, com a dispensa de quatro jogadores, durante a semana, o Bom Jesus estava motivado e ainda tentou ampliar o marcador, mas não conseguiu. Mesmo assim, saiu de campo com três pontos importantes, conquistados fora de casa, e soma agora quatro pontos na tabela de classificação, fruto da vitória de ontem e do empate com o Murici (0x0), na segunda rodada. Ao Ipanema só restou amargar mais uma derrota na competição. Essa foi a terceira, pois o time já havia perdido para o Coruripe (3x0), na estréia; e para o Murici (3x1), na terceira rodada. Também obteve um empate, com o Corinthians (1x1), no Estádio Nelson Feijó, pela segunda rodada do campeonato, e soma na tabela apenas um ponto. PResTigiadO O time do Bom Jesus, comandado pelo técnico Joécio Pompéia, ex-jogador de equipes como CRB e CSA, não vem repetindo o mesmo bom desempenho do ano passado, quando ficou em quarto lugar no primeiro turno do Campeonato Alagoano (Copa Maceió), mas na opinião da diretoria, o treinador continua prestigiado. Na terça-feira, o presidente do Bonja, Panga, havia declarado que mesmo se o time não vencesse o Ipanema, Joécio continuaria prestigiado, pois segundo o dirigente, ele não tinha culpa dos resultados negativos. Diante disso, com a vitória de ontem, Joécio continua no cargo, no domingo comanda o time contra o CSE, em Palmeira dos Índios. |FM