Empate deixa Goi�s perto da classifica��o

Cuenca (EQU) - Jogando fora de casa, o Goiás estreou na Copa Libertadores com um empate por 1 a 1 com o Deportivo Cuenca, resultado que coloca o time goiano muito perto da vaga à segunda fase. Com esse resultado, o clube só precisa de um empate sem gols n

Por | Edição do dia 28/01/2006 - Matéria atualizada em 28/01/2006 às 00h00

Cuenca (EQU) - Jogando fora de casa, o Goiás estreou na Copa Libertadores com um empate por 1 a 1 com o Deportivo Cuenca, resultado que coloca o time goiano muito perto da vaga à segunda fase. Com esse resultado, o clube só precisa de um empate sem gols na partida de volta, na quarta-feira no Serra Dourada, para avançar na competição. No primeiro tempo, o time goiano não conseguiu mostrar seu melhor futebol. Mesmo assim, saiu na frente com um gol, aos 13 minutos, de Rogério Corrêa, de cabeça. No segundo tempo, o goleiro Harlei salvou uma boa cabeçada de Omar Guerra logo aos cinco minutos. A persistência do Deportivo em marcar acabou dando resultado. Aos 13 minutos, Matamoros empatou.