Murici vence CSE e mant�m bom desempenho no Estadual

O time do Murici não sentiu a saída do técnico Coca - que foi comandar a equipe do ASA - e manteve o bom desempenho neste Campeonato Alagoano, ontem, ao enfrentar o CSE e conseguir mais três pontos importantes na tabela de classificação. A partida foi re

Por | Edição do dia 15/02/2006 - Matéria atualizada em 15/02/2006 às 00h00

O time do Murici não sentiu a saída do técnico Coca - que foi comandar a equipe do ASA - e manteve o bom desempenho neste Campeonato Alagoano, ontem, ao enfrentar o CSE e conseguir mais três pontos importantes na tabela de classificação. A partida foi realizada no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, e os donos da casa vencerem pelo placar de 1x0. Bom para o novo treinador, Ênio Oliveira, que teve uma boa estréia no comando do time que ele assumiu apenas na segunda-feira. No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado e terminou empatado sem gols. No segundo tempo, o gol dos donos da casa foi marcado apenas aos 26 minutos, por meio de Anderson. Agora, o Murici soma 17 pontos na competição. Alegria do lado do Murici, tristeza do lado do CSE. Isso porque o time de Palmeira dos Índios está há duas rodadas sem vencer, pois no sábado passado perdeu para o Corinthians, por 2x0, no Estádio Nelson Feijó. O CSE soma 13 pontos na tabela. Amanhã, pela 11ª rodada, o CSE terá uma pedreira pela frente: vai encarar o ferido CRB, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Já o Murici enfrentará o Bom Jesus, em Matriz do Camaragibe. |FM