Bonja perde e fica pr�ximo da degola

A derrota do Bom Jesus, ontem, para o Penedense, por 3x2, deixou o time de Matriz do Camaragibe sob a ameaça da degola neste Campeonato Alagoano. A equipe permanece na vice-lanterna da competição, com 11 pontos ganhos, à frente apenas do Ipanema, que soma

Por | Edição do dia 15/03/2006 - Matéria atualizada em 15/03/2006 às 00h00

A derrota do Bom Jesus, ontem, para o Penedense, por 3x2, deixou o time de Matriz do Camaragibe sob a ameaça da degola neste Campeonato Alagoano. A equipe permanece na vice-lanterna da competição, com 11 pontos ganhos, à frente apenas do Ipanema, que soma nove pontos. De agora por diante, se a luz amarela já estava acesa, por causa dos últimos resultados obtidos pelo Bonja, com a derrota de ontem, essa luz ficou mais evidente, chamando a atenção do time para a situação complicada em que se encontra. Jogando em casa, no Estádio Edvanil Navarro, em Matriz do Camaragibe, o time comandado pelo técnico Coca começou o jogo abrindo o marcador, logo no início do primeiro tempo, com um gol assinalado por Osmário. E quem pensava que seria tão fácil para os donos da casa, se enganou. Ainda no primeiro tempo da partida, o Penedense empatou, por meio de Edvaldo. O primeiro tempo terminou empatado. Líder na artilharia Na segunda etapa, o atacante do Penedense, Rogério, mostrou porque é o artilheiro do campeonato, e fez o dele (seu 11º no Alagoano 2006), deixando o time de Penedo à frente do marcador: 2x1. Não achando pouco o resultado e encontrando facilidade para fazer mais gols, o Penedense voltou a marcar. Igor fez o terceiro e ampliou: 3x1 para o clube ribeirinho. No finalzinho do jogo, o Bonja diminuiu a vantagem dos visitantes, quando Valmir mandou a bola para o fundo do gol: 3x2. Mas era tarde demais e esse foi o resultado final. Amanhã o Bom Jesus terá uma parada difícil: vai encarar o Coruripe, em Coruripe. Já o Penedense, enfrentará o Murici, em Penedo. |FM