Murici renasce ao derrotar o ASA

| WELLINGTON SANTOS Repórter Murici e ASA fizeram uma partida recheada de emoções no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, com direito até a perda de pênalti, no fim do jogo. O confronto foi 2x1 e teve final feliz para o Murici, que ainda alimenta ch

Por | Edição do dia 15/03/2006 - Matéria atualizada em 15/03/2006 às 00h00

| WELLINGTON SANTOS Repórter Murici e ASA fizeram uma partida recheada de emoções no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, com direito até a perda de pênalti, no fim do jogo. O confronto foi 2x1 e teve final feliz para o Murici, que ainda alimenta chances de classificação. O time tem agora 24 pontos e está no 5º lugar, mesma pontuação do Corinthians, mas perde no saldo de gols para o Tricolor, sete contra três. Ao ASA representou a continuação da sua via-crúcis, já que o time continua colado aos últimos e ainda correndo risco de rebaixamento. Mesmo com mais uma derrota, o Alvinegro teve a mãozinha da sorte, uma vez que os dois times logo abaixo na pontuação - Bom Jesus (11 pontos) e Ipanema (9 pontos), também perderam e deram um certo “alívio” aos arapiraquenses. O jogo O Murici iniciou o jogo mais afoito e foi logo recompensado ao encontrar o primeiro gol aos 9 minutos com o eterno artilheiro Mimi. Com volume de jogo maior, o Alviverde ampliou com Aldo, aos 18 minutos. Na virada do primeiro para o segundo tempo, o Alvinegro melhorou e resolveu partir com tudo em busca da recuperação. Depois de algumas investidas, o ASA finalmente conseguiu fazer seu gol, depois de o experiente Mimi cometer a infantilidade de pôr a mão na bola dentro da área. Pênalti. Zezinho bateu e diminuiu. 2x1, aos 33 minutos. Aos 41, em arrancada, o ASA ganhou novo pênalti. Zezinho bateu, mas desta vez a estrela foi para Dias, que espalmou. Placar final 2x1.