Baixar
Nº 5759
Esportes

Guga sobe 30 posi��es na Corrida dos Campe�es

Rio - A ATP divulgou ontem os rankings semanais da entidade. O brasileiro Gustavo Kuerten continua em sétimo lugar no ranking de entradas, mas ganhou 30 posições na Corrida dos Campeões, passando a ocupar a 69a colocação. A subida de Guga neste ranking se

Por | Edição do dia 21/05/2002 - Matéria atualizada em 21/05/2002 às 00h00

Rio - A ATP divulgou ontem os rankings semanais da entidade. O brasileiro Gustavo Kuerten continua em sétimo lugar no ranking de entradas, mas ganhou 30 posições na Corrida dos Campeões, passando a ocupar a 69a colocação. A subida de Guga neste ranking se deve ao fato de o brasileiro ter chegado às quartas-de-final do Masters Series de  Hamburgo. O russo Marat Safin, vice-campeão do torneio alemão, é o novo líder da Corrida, com um ponto a frente do suíço Reger Federer, que ganhou o torneio. No ranking de entradas, Safin passa a ocupar a segunda  colocação (estava em quinto), 560 pontos atrás do australiano Lleyton Hewitt,  ainda em primeiro. Federer  subiu seis posições neste ranking e está em oitavo. Brasileiros Fernando Meligeni continua sendo o melhor brasileiro no ranking da temporada, apesar de ter caído  quatro posições: está agora  em 47o lugar. André Sá é o 78o , Flávio Saretta, o 102o e Alexandre Simoni, o 125o. No ranking de entradas, Meligeni está na 55a colocação. André Sá, Saretta e Simoni ocupam a 83a, 85a e 100a posições, respectivamente.