CSA re�ne comiss�o t�cnica e atletas para cobrar resultados

A diretoria do CSA reuniu-se, ontem, para analisar os últimos resultados obtidos pela equipe no Campeonato Alagoano e hoje essa reunião será com a comissão técnica e jogadores, para cobranças, já que não anda nada satisfeita com a campanha feita pelos a

Por | Edição do dia 21/05/2002 - Matéria atualizada em 21/05/2002 às 00h00

A diretoria do CSA reuniu-se, ontem, para analisar os últimos resultados obtidos pela equipe no Campeonato Alagoano e hoje essa reunião será com a comissão técnica e jogadores, para cobranças, já que não anda nada satisfeita com a campanha feita pelos azulinos. Os resultados não estão acontecendo como a diretoria espera, pelo mau futebol que o time vem apresentando na competição, servindo ao mesmo tempo de alerta para os jogos futuros, onde qualquer novo tropeço poderá ser fatal às suas pretensões de chegar ao quadrangular final. “O CRB deu duas chances para o CSA chegar à liderança, mas o time não correspondeu em campo e acabou não aproveitando. Vamos tentar descobrir os motivos que estão influindo para essa má fase”, afirma o presidente em exercício, Francisco Caetano. Derrota O CSA perdeu a chance de assumir a liderança isolada do returno do Campeonato Alagoano – o CRB havia perdido no sábado para o Capela – ao ser derrotado pelo Murici, por 3x2, no Estádio Gomes da Costa, em Murici. Permanece na segunda colocação na tabela, dois pontos a menos que seu tradicional rival, já que o ASA também perdeu na rodada e se manteve na terceira colocação, um ponto a menos. O técnico Laelson Lopes teve uma parcela de culpa na derrota, já que acabou com o poder de força da equipe com as substituições que fez, colocando jogadores com características mais defensivas para tentar garantir o resultado que era favorável ao CSA. Se deu mal e o time da casa acabou virando o marcador, para decepção dos azulinos. No primeiro tempo, o CSA saiu em vantagem no marcador, com Márcio Pereira abrindo a contagem, aos 3 minutos, Betinho empatando, aos 24, e Capitão Alagoano desempatando, aos 38. Na etapa complementar, o CSA segurou a vitória até quanto pode, mas a pressão do Murici acabou surtindo efeito. Rogério empatou, aos 36, e o mesmo Rogério marcou o gol da vitória, aos 47 minutos. Arbitragem de Jorge Luiz da Silva, renda e público não divulgados. Murici – Dias; Cristiano, Márcio, Sinval e Betinho; Dil,  Edilson (Otávio), Williams e  Wagner (Anderson); Alexsandro e Denilson (Rogério). CSA – Santos; Soares, Márcio Pereira, Bartô e Ramon; Capitão,  Leandro (Carlos Alberto), Souza e Toninho (Borçato); Cristiano e  Capitão Alagoano (Lino).