CRB arranca empate contra Ipanema, 1x1

| Wellington Santos Repórter A uma temperatura beirando os 40 graus à sombra, o CRB foi até o alto Sertão alagoano e suou para conseguir um empate por 1x1, com sabor de vitória, contra o Ipanema, diante das circunstâncias em que o clube se encontra atua

Por | Edição do dia 08/02/2007 - Matéria atualizada em 08/02/2007 às 00h00

| Wellington Santos Repórter A uma temperatura beirando os 40 graus à sombra, o CRB foi até o alto Sertão alagoano e suou para conseguir um empate por 1x1, com sabor de vitória, contra o Ipanema, diante das circunstâncias em que o clube se encontra atualmente. Os gols da partida foram assinalados por Franco, aos 33 minutos do 1º tempo para o Ipanema, e Leandro, aos 36 da etapa complementar para o Galo da Praia. Com o empate, o CRB passou para dez pontos na tabela, enquanto o Canarinho do Sertão chegou a oito. ### Nilson Sergipano, ex-CRB, é “pego” em antidoping Um comunicado à imprensa, emitido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), na noite da última terça-feira, pôe em xeque a carreira do atacante Nilson Sergipano, ex-CRB. Assinada pelo médico Tanus Jorge Nagem, presidente da Comissão Nacional de Controle de Dopagem, o relatório aponta que o exame do atleta “apresentou 11-NOR-9-Carboxi-a Tetraidrocanabinol, numa concentração maior que 15ng/ml, substância proibida de acordo com o Regulamento de Controle de Dopagem da CBF e da Agência Mundial Anti-Dopagem, o que constitui um resultado analítico adverso”. ///