app-icon

Baixe o nosso app Gazeta de Alagoas de graça!

Baixar
Nº 5885
James Silver

Confira os destaques do colunista nesta edição - 29/03/2023

[email protected]

Por James Silver | Edição do dia 29/03/2023 - Matéria atualizada em 29/03/2023 às 04h00

BOLO+GUARANÁ

A SCA abriu as portas para mais uma Confraria. Dessa vez com motivo extra para celebrar, já que a bigshot do local, a empresária THAYSA ALMEIDA, ganhou ‘b-day cake’ surpresa em contagem regressiva para seu aniversário. Entre as convidadas, as arquitetas Tainah Gaia, Amanda Sátiro, Dalvinha Reis e Rossana Monteiro e a expert em harmonização orofacial Mariana Barbosa.

 

Foto: SILVERLAND CLICKS
  

 

Foto: SILVERLAND CLICKS
 

 

Foto: SILVERLAND CLICKS
 

 

Foto: SILVERLAND CLICKS
 


FAX... FAX

O Prêmio Selma Brito acontece no próximo 03, às 20H, no Auditório da Federação das Indústrias…


Entre os homenageados no oitavo Prêmio, o ex Deputado Gervasio Raimundo, o Desembargador e Presidente do TRE /AL Washingnton Luiz, Caroline Balbino e Paula Dantas... 


A La Lampe promove o encontro da arte com a luz na SP-Arte 2023…


Roberta Torres assume a gerência regional acadêmica da Estácio no Nordeste, coordenando todas as ações realizadas pelas instituições de ensino instaladas nos nove estados da região…


A Converge promove painéis gratuitos sobre moda durante o Metaverse Fashion Week, da Decentraland, em sua segunda edição, entre os dias 28 e 31 de março.

 

Foto: SILVERLAND CLICKS
 

 

Foto: SILVERLAND CLICKS
  


PARILLA

Quem comandou as caçarolas dessa vez foi o chef BLACK - responsável pelo endereço parrillero mais concorrido da city: o Black Beer Parrilla. Sabe tudo de lenhas, carnes e afins, o profissional impressionou os convidados com entradinha e prato principal. Harmonizando tudo, GABI BESSA, da cervejaria artesanal CAATINGA ROCKS.

 

Foto: SILVERLAND CLICKS
 

 

Foto: SILVERLAND CLICKS
  


CAKE DESIGN

Quem assinou o bolo (com flores naturais) da empresária Thaysa Almeida foi a designer STHEFANY TEIXEIRA, nome por trás da Jubilé Confeitaria Artesanal.

Mais matérias
desta edição