Coluna Social
Cobertura in loco: debate "Esportare La Dolce Vita: Bello e Ben Fatto" promovido pela Embaixada Italiana
De Capela para SPFW: artesã assina bordados e estampas na coleção da Foz

BEN FATTO
Os Dias da Moda Italiana no Mundo, promovido pela Embaixada do país, realizou debate “Esportare La Dolce Vita: Bello e Ben Fatto” com mediação do expert Carlos Ferreirinha e participação especial de Airon Martin - dentre outros - no Shopping Iguatemi.

Entre a comitiva de marcas italianas para discutir o conceito do luxo, nomes como DANIELA CANNIZZO, TULLIO BUCCELLATO (que apresentou o relatório), MONIA INNOCENTI, DAVIDE DEGL’INCERTI TOCCI, FABIO PLANAMANTE, LUCA SBURLATI, FEDERICA DOTTORI, FILIPPO BENEDETTI, GIANFRANCO DI NATALE, ROBERTO BRICCOLA, MASSIMILIANO BOCCARDELLI, GIORGIO POSSAGNO e ANDREA BAZZICHETTO (foto).
FASHION WEEK
A semana de moda foi um convite a mais para almoçar com os jornalistas CLARA VIDAGO, MARTA DE DIVITIIS e ALEXANDRE SCHABL (foto) no Grotta Cucina - com pratos criados pra homenagear os estilistas. De entrada, os Dendenzeiros HISAN+PEDRO BATALHA trocaram o tempero baiano por um Wellington caprese com molho al pesto tão inclusivo quanto a sua moda. Impossível passar incólume à Burrata de tartare de atum com especiarias, maionese de limone e mostarda com focaccia tastada dedicada ao mestre do Beachwear AMIR SLAMA.

No principal, a personalidade de RONALDO FRAGA grita no Spaghetti quadratti, com peperoncino, limone, parmigiano reggiano, molho de ostra e alici.
+FASHION WEEK
Provamos (e aprovamos!) um mezze rigate com molho pomodoro san marzano, fonduta de Brie, mini burrata, azeite de manjericão e citronete de limone feito sob medida para o tino minimalista de GLÓRIA COELHO. Vestimos nossa melhor alfaiataria para provar o Gnocchi com crema de beterraba e cebola caramelizada, mousseline de queijo de cabra, crispy de alho porro e crema balsâmico de sabores tão precisos quanto a modelagem de JOÃO PIMENTA. Aplausos efusivos para o Mezze rigate, que entra apoteótico na passarela do restô com pimenta preta, gema caipira, pecorino, parmigiano reggiano e camarões, bem ao estilo de LINO VILLAVENTURA. Um brinde (com o vinho laranja Mademoiselle Lili ou o tinto seco Special Cuvée de La Grande Bellezza) a Bruno Furlanetto e ao chef Daniel Ricciardi por uma ideia tão cheia de sabor, com tempero fashion. Tomara que vire moda!
22ª EDIÇÃO
O Celebration, maior réveillon all inclusive do Brasil, apresenta uma série de novidades para o público: combo Only 4 Friends (válido para Arena Happiness, Make a Wish e Espaço Premium) e descontos para a Celebration Week, programação que antecede a virada e ocorre de 27 a 30 de dezembro no Café de La Musique.
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Antes de rumar para o Minas Trend a convite do Sebrae, LU DE PERÓ (foto) recebeu os parabéns de PAULO BORGES pelos bordados e estampas apresentados na coleção da Foz na SPFW.
