Sabores
Réveillon leve, colorido e exótico

A chegada de 2018 será comemorada com uma diversidade de sabores. Ao menos aos que forem festejar a vinda do novo ano no Réveillon Celebration. A festa terá a presença de gente de peso no comando da cozinha, um deles é Éder Marinho, chef alagoano que vive na Nova Zelândia há 10 anos e que levará a culinária da Oceania para o Lounge Premium do evento. Summer rolls e mini eggs Benedict ? preparações leves, saborosas, coloridas e exóticas ? foram apresentados na última terça-feira a um grupo de influenciadores, durante degustação temperada com um delicioso bate-papo regado a espumante e simpatia. Em um formato finger food, as duas propostas são originais, criativas e cheias de personalidade. Os summer rolls (rolinhos de verão) são cobertos por papel de arroz, na verdade, uma releitura do rolinho vietnamita ? receita típica e muito tradicional do Vietnã. Refrescantes e pouco calóricos, aqui os rolinhos ganharam recheios de queijo coalho e calabresa, ?pra ficarem mais a cara do Nordeste brasileiro?, explica Éder. Além disso, os rolinhos são uma pedida supersaudável, com recheios acompanhados com mix de folhas e uma variedade de legumes ? como cenouras e pepinos ? crus e temperados.