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segunda-feira, 05/05/2025 | Ano | Nº 5959
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Sabores

- Calor + cheesecake

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Verão, calorzão? E pensando nisso a Revista Maré foi até a Jatiúca, mais exatamente à Rua José Pontes de Magalhães, para te presentear com a receita de uma deliciosa sobremesa gelada. A chef de cozinha Thays Fernandes e a empresária Regina Bastos nos receberam e ensinaram o passo a passo de como fazer um cheesecake de frutas vermelhas. * Sob supervisão da editoria do Maré INGREDIENTES 200 gramas de biscoito maisena 5 colheres de margarina sem sal 1 colher de chá de canela em pó 400 gramas de cream cheese 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 envelope de gelatina sem sabor (transparente) 2 caixas de morango (o mesmo peso do morango em açúcar, e o mesmo de água) 1 limão (preparar suco) MODO DE FAZER BASE Triture o biscoito num liquidificador ou multiprocessador, derreta a margarina e misture ao biscoito junto com a canela em pó até formar uma farofinha. Forre uma forma removível (aro 25), com essa farofinha1 e leve ao forno a 180 graus, por 10 minutos. CREME Misture o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e bata tudo no liquidificador. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do envelope e bata2 por último com o restante da mistura no liquidificador. Quando retirar a base do forno, deixe esfriar e coloque o creme3, leve a geladeira por 4 horas. CALDA Pique os morangos em tamanho grande, leve ao fogo com o açúcar e a água, em fogo baixo, e vá tirando a espuma que for criando em cima até ficar em uma consistência de geleia. Depois coloque por cima do cheesecake, desenforme e decore com morangos e cerejas. E para os que não são chegados a morangos, a chef deixa claro que a calda do topo pode ser de outro sabor. Basta pôr a mão na massa e se deliciar.

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