Sabores
Aprenda a fazer TRUFA RAW

O ano começou, e a promessa de muitos é tentar uma alimentação mais saudável. Pensando nisso, a Revista Maré procurou o nutrichef Keny Torres para aprender uma receita simples, uma sobremesa que pode te motivar na alimentação natural: a trufa raw ? ou trufa crua, em bom português. RECEITA INGREDIENTES 100g de castanha de caju 100g de nozes 100g de pistache 50g de ameixa (sem caroço) 100g de tâmaras Bater num liquidificador ou triturador todos os itens citados acima. RECHEIO 50g de damasco Cozinhar o damasco, bater num liquidificador ou triturador, até que ele se transforme num creme e possa servir como recheio da trufa. COBERTURA Cacau em pó ou coco ralado Feitos os dois passos anteriores, você deve pegar um pouco do recheio, cobrir com a mistura ensinada na primeira etapa e fazer uma trufa bolinha. Em seguida, basta empanar com o cacau em pó ou com o coco ralado. Segundo Keny Torres, por se tratar de uma fonte de gordura saudável, a sobremesa fitness pode ser ingerida duas vezes ao dia, sendo considerada um lanche saudável.