Sabores
Sabores da Páscoa

?Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim??. O questionamento nunca fez tanto sentindo, já que agora os responsáveis pela produção de ovos caseiros estão sempre trazendo alguma novidade a cada Páscoa que se passa. A chef de cozinha Elayne Miranda trabalha há quatro anos produzindo ovos e doces para esta época. Ela nos contou que está sempre pesquisando para saber as mudanças nos produtos ou se há alguma novidade. E revela que este ano não houve muitas mudanças. ?Este ano vou fazer o ovo de cookie, brownie e o alpino?, explica. Elayne também contou que produzirá alguns voltados para o público infantil, que ela não produzia com tanta frequência. O sucesso em vendas, pelo menos para ela, fica com os ovos de brigadeiro e Twix. Elayne explica que há uma mudança na forma de montar o ovo, já que hoje em dia a grande maioria vem somente com um lado bastante recheado. Os sabores, porém, permanecem o mesmo, sem tantas novidades assim. ?Muitos estão optando por fazer a parte dos recheios utilizando o bico de confeiteiro?, conta. * Sob supervisão da editoria do Maré